COUPE DE LA VILLE DE ROSNY LUTTE GRECO ROMAINE

Arthur Barocco (M) 2éme
Paul Rumério (M) 4éme

Faycal Aouati (J) en rouge
sort 1er de sa poule après 3 victoires et termine 6éme/14

Le club des lutteurs rémois a déplacé ce week-end 8 lutteurs dans la région parisienne pour disputer la coupe de la ville
de Rosny. Ce tournoi d'un bon niveau réunissait 150 athlètes avec notamment la participation d'une équipe anglaise
venue de Londres. Bon résultat d'ensemble pour le Clr qui qualifie 6 lutteurs sur 8 en finale et reportent 3 catégories.
1er de leur catégorie :
69kg cadet : doublé avec une finale 100% rémois. Anthony Dizy bat aux points Teddy. Anthony est actuellement au pôle
de haut niveau de Besançon.
46 kg cadet : Florent Dédrie remporte également sa catégorie.
35kg minime : Jérémy Bech vainqueur par tombé de sociétaire de Créteil Mehdi Salama
Second de leur catégorie :
42 kg minime : Arthur Barocco battu en finale point part le lutteur de Rosny Diégo Jusso.
69 kg Cadet : Teddy Bech battu au point par son camarade de club Anthony Dizy.
76 kg Cadet : Hassan Sari battu au point par le châlonnais Nordine Djoulal.
Autres résultats :
50 kg minime : Paul Rumério termine 4ème après avoir remporté son premier combat.
74 kg senior : Faycal Aouati terminé 6ème mais c'est sans doute le résultat le plus prometteur de cette journée pour
l'entraîneur rémois Anis Gharbi.
Faycal encore junior et engagé chez les seniors dans la catégorie la plus relevée du tournoi bat les 3adversaires de sa poule
avant de s'incliner de justesse au point face au vainqueur final le lutteur de l'OL Dreux Thomas Chapot.
L'équipe rémoise consacrera la trêve de Noël aux stages de lutte interrégionaux et d'oxygénation dans le jura avant les
championnats régionaux du 8 janvier 2005.